sestdiena, 2012. gada 29. septembris

А вы, граждане, горите на **й. Синим, ***дь, пламенем. Это и есть распад государства

С политравмой после ДТП больной интубирован без медикаментозной
поддержки и обезболивания. Позже скончался в больнице...
Фото с блога автора крепких выражений


Пламенное, полное крепких выражений свидетельство о результатах 13 лет «ГКЧП» — путинской хунты воров и жуликов — у власти в России. Опубликовано на Life Journal Savcho, врачом службы «Медицина катастроф».

Если кто забыл, Согласие во главе с Ушаковым, который рулит Ригой и которому так и не дали порулить страной, состоит с кремлевским ГКЧП в лучших друзьях, если не сказать, неразрывно связано пуповиной идей, идеалов, нраственных установок.

Выбрал цитату из Виктора Шендеровича в этой же связи и пару абзацев из текста врача. 

Шендерович:
Понимаешь, это к вопросу о распаде России. Как только кончается власть непосредственно центральная, вот за этим забором условно кремлевским, за Садовым кольцом просто кончается финансирование, - нет денег на обезболивающее, нет денег скорой помощи. Он там пишет и про пожарную часть. Нет ничего. Огнетушителей, ничего нет. Просто голо. Нету денег на это! И при этом 500 миллиардов, Сочи и так далее, и так далее. Это одна картинка. Вторая картинка распада – это депутат Митрофанов, который получает повышение после этой истории (..) Вот этот Митрофанов со своим мешком баксов и растопыренными пальцами и новой должностью, - и вот этот нищий без обезболивающего, медицина и нищие врачи – это и есть распад государства. 

Врач. Совсем крепкие выражения «запиканы» звездочками и курсивом . Но надо отдать должное — крепкие выражения там очень кстати.
И вот, мечтаю я, взял бы я с собой Владимира Владимировича на вызов. Приехали. ДТП. Лежит в кювете автобус, вот-вот загорится. Внутри блокированы человек сорок пострадавших. Спасатели работают (силами одной АСМки). Пострадавшие орут, кости торчат, кровища течет. Излекайте их из автобуса, Владимир Владимирович, без обезболивания сами. Сергея Кужугетовича с собой позовите. А я не доктор Менгеле. В концлагере не работал. Анестезиолог-реаниматолог. Отойду в сторонку к кювету, проблююсь и горько заплачу…
Скажи мне, аксакал кремлевский, почему в нефтедобывающей стране, государственная экстренная оперативная служба сидит без солярки? Трындишь ты счас, родной, по телевизору что-то про энергоносители. Продажу их за рубеж. А где горючее у спасателей? Все пошмиздили и «распилили»???
Родной, ты там в Кремле, икоркой не подавишься? Блевать от пережора не тянет? Обращайся, если что. Не стесняйся. Полечим и спасем.
В пятницу заходил в местную пожарную часть. Тоже нищета и разруха. Сломалась Ацешка на базе двухосного «Урала». Тормоза накрылись. На ремонт денег нет. Прислали резервную машину на базе «ЗиЛ-131», 70-х годов выпуска. В раскраске, но без маяков и сирены. С бочкой на полторы тонны – съездить на пожар «пописать». Пожарных в карауле три человека, вместе с водителем. Боевки рваные, каски битые, без пелерин. Чинят как могут своими силами, за свой счет. При зарплате пожарного в Мособлпожспасе восемь тысяч рублей в месяц.
Че там наш бывший о**енный министр МЧС думает? Как денег за новые территории с Москвы стрясти и с братвой «попилить»?  А вы, граждане, горите на **й. Синим, ***дь, пламенем.
А у вас, ***дь, саммиты АТЭС, олимпиады, ЧМ по футболу и прочая муйняЗае**ло, ***дь!!!!!

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru

Visas vecās dziesmas / Stuff