pirmdiena, 2013. gada 16. decembris

Цветочки зеленых человечков, президентов и патриархов

Фото отсюда.
Вот возмущаемся, гневно. Вызывает это у нас "когнитивный диссонанс". Правильно вызывает. И возмущаемся правильно. И я тоже шокирован. Потому что ведь верховный священник, чуть не символ всего чего - должен первым показывать пример христианской добродетели. А какая ж тут добродетель, если законы не писаны? Если старейшина церкви распятого и умершего в страшных муках Христа - ну мягко выражаясь не первый скромник, жопу-то свою в нехилой тачке возить да еще и через две сплошные, и сам, и братва евоная. И, кажется, не впервой. И, кажется, тачка эта - только цветочки его нескромности. А через две сплошные со всей братвой - не самая вызывающая из его недобродетелей.
 
Разве мы этого уже не знаем? Разве мы в этом уже не убедились? Вот маньяк у вас в округе глотки режет. И режет, и режет. Практически у вас на глазах, среди бела дня. Одну, вторую, третью, двадцать девятую. А вы не перестаете возмущаться - нет, ты только посмотри, глотку ж режет, стервец. И так каждый раз. Вы, конечно, подвергаете его жесточайшему остракизму, ему должно быть страшно стыдно, и он, конечно, должен был бы находиться на грани нервного срыва под тяжестью общественного порицания. А он-то все режет и режет, подлец! Тут бы милиции за дело взяться. Но нет милиции, нет закона, нет институтов. Тут бы мужикам за топоры. Ну, хорошо, не за топоры. За волчьи силки. Да поучить подонка.
 
Но нет у мужиков ни топоров, ни волчьих силков, ни уверенности в том, чтó на самом деле ангельски белое, а чтó бесовски черное, мозги отзомбированы по самое немогу.
 
Говорят же по телевизору: американец с гомосеком Россию извести хотят. Вот на кого с топором надо. А маньяк он свой. Почитай за благо, что горло режет. Это только проплаченные возмущаются. Они с гомиками за одно - не маньяка они извести хотят, а Россию!
 
В остатке сухой кусочек банальнейшей правды - без закона и институтов нет общества, а без общества нет закона и институтов. И с какого конца за это браться? А пока разбираемся с концами, по буфету гуляют зеленые человечки, режут глотки, провозглашают себя президентами, патриархами. Бесовщина какая-то.
 
Кстати, о бесовщине и изведении России. Вот послушайте немного, как американцы с гомиками изводят Россию в Сочи.
 

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru

Visas vecās dziesmas / Stuff