sestdiena, 2014. gada 8. februāris

"Пососать болты", "сжечь вас всех" и плюнуть в лицо - как политическое предложение, а?

По случаю, еще раз о той хрени, с которой взасос сотрудничает Центр Согласия. Еще раз о той хрени, что вдохновляет Центр Согласия и заряжает его энергией. В конце концов просто правильно - это по-ихнему, это по-путински, так говорят богоносцы. Хочется цитировать и цитировать. Топтать и топтать. Жечь и жечь или чего там они хотели? И ждать их прихода как освобождения от невыносимых оков либерастического гуманизма и дерьмократической человечности:
"Предлагали "пососать их болты", потом плюнули в лицо. Ну и да, "сжечь вас всех", это тоже звучало."
Не знаю, что они там в своих программах накреативили, но искренне они хотят нам всем именно этого. А себе - чтоб как у путинских прихлёбышей. Ну, такая у них картина мира. Надо полагать, что, когда ЦС заговаривает об "идеологии" (заговаривает?), в виду они имеют именно это: "пососать болты", "сжечь вас всех" и на сладкое плюнуть в лицо. Думаю, они вполне могли бы запатентовать этот трёхчлен как свое политическое предложение.

На предмет сотрудничества "взасос". Я не исключаю, что это вовсе не аллегория. Ну, или не такая уж отвлеченная аллегория. Не духом же святым... То есть не одним же сероводородом, да? Хоть и кремлевским.


Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru

Visas vecās dziesmas / Stuff