svētdiena, 2014. gada 9. marts

6-е и 9-е мая. Когда снимать пилоточку со свастикой? Да и надо ли?

К вопросу о фашистах, неонацизме, "9-м Мая", идеологии и духе "восставления" утраченного СССР, идеологии и духе отношения к инакомыслию, самоорганизации, демократическим свободам да и к подшефному населению в принципе.

К вопросу о том, чего в режиме "9-го Мая" больше. Георгиевских ленточек или вот таких пилоточек? Или, может, они там как бы друг другу не мешают? Может, они, это, даже из одного места растут?



На фото - Лесанов Виктор Викторович, боец 2-го Оперативного полка ГУ МВД России.

Он участвовал в избиении демонстрантов на Болотной площади в центре Москвы. Судя по дате, фото сделано примерно за месяц до разгона "Марша миллионов" 6-го мая 2012 года.

За избиение граждан России, не согласных с разворовыванием своего государства, этого бойца в нацистской пилоточке наградили. А участников демонстрации осудили по сфальсифицированному обвинению.

Вот он бил людей 6-го мая, бил, бил, бил и думал - "пид**рррр**ы, свободу бл* им, ооот приду домой, а там пилоточка, стильная, любимая, душевно так - зиг хайль, конечно". А через три дня, небось, обмотался георгиевскими ленточками. А потом что? Снова пилоточка со свастикой?

А не растут ли из одного места 6-е и 9-е мая?

С точки зрения человека из нормального, не пост-советского, мира, человека без навыков шизофренического двоемыслия, которые нам воспитывали десять лет в школе и пять в вузе, - это умопомрачительная комбинация. Вся с ног до головы в морально-нравственных аспектах.

В качестве комментария предлагаю немного укороченную и творчески прочтенную, очень экспрессивную концовку из одного из сегодняшних постов Альфреда Коха на ФБ:

Да полно вам придуриваться-то! Че мы, дурнее ковбоя, что ли? Че, ему можно, а мне нельзя? Мораль? Какая на х** мораль? Идите в п**ду, пока я вам е**ло не начистил!

1 komentārs:

  1. растут, растут! молодежь все больше уверена, что Гитлер сделал великое хорошее дело, что освободил Ригу от ужастных советских преступников. И все больше уверенности, что настоящие герои идут к памятнику свободы 16 марта, потому что они в 1943 году пошли бороться против того, кто проводил высылки в 1940, ну а то, что к этому 1943 хорошие немцы просто уничтожили около 100 000 граждан Латвии - ну так это малозначительный факт, потому что это были не valstsnācijas pārstāvji.
    Поэтому "верной дорогой идете, товарищи". Нацисты - это которые 9 мая, а хорошие все, кто против 9 мая
    Kolpants

    P.S. хотя я так и не пойму, почему Вы все таки ребенка своего отдали в рассадник нацизма русскую школу, а не латышскую?
    P.S.S. кстати, наверно и гражданское общество быстрее придет к единой цели, если снова правильные помогут "почистить" общество от представителей не госнации

    AtbildētDzēst

Visas vecās dziesmas / Stuff