trešdiena, 2014. gada 3. decembris

Врата ада


Это скриншот с сайта (здесь), где размещена информация о тактике, которую используют диверсанты на востоке Украины – они размещают свои огневые установки в жилых кварталах этого густонаселенного региона. От ответного удара по огневой установке террористов непременно пострадают мирные – к сожалению, массового оболваненные – жители.

Побираться идеями у подонков – у Гитлера с Геббельсом и у Хамаса – много ума не надо.

Меня совершенно ошеломляет то, как у этих людей в голове уживается "град" в жилом квартале и "мы здесь защищаем русских от правого сектора". Как уживается пушка на голове "подшефной" бабульки и "мы самые духовные, а все остальные п*..."?

И прихожу к выводу, что не уживается. Потому что это просто стороны одного и того же, и они вовсе не находятся в конфликте между собой.

"Самодуховно" каким-то странным образом на саму бабульку в общем и не распространяется вовсе. Или распространяется, но как-то очень хитро, заковыристо, особо духовно как-то. Живешь ты тут?! Ну и хрен с тобой. У меня пушка - я сильнее, значит, где я - там и духовно, и ты подохнешь от моей самой духовной духовности, широты моей души и моей любви к родине - а неча в нашу духовность соваться! Не хошь духовности - лучше вообще не рождайся. 

Не знаю, просекаю ли я пресловутую духовность, которая фактически является орудием унижения человеческого достоинства и реального убийства.

Знаю другое. Садизм и глубокое неуважение к достоинству и жизни, конечно, придумал не Путин и не Кремль. Его преступление в том, что он выпустил этого беса, всегда прятавшегося в русской душе, наружу. Его преступление в том, что он сказал - а теперь можно, давай, валяй! Черное - это новое белое! Именно это в конце 30-х разверзло врата ада в Германии. Именно это пожрало десятки миллионов жизней и искалечило целые страны. 

Это недопустимо.

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru

Visas vecās dziesmas / Stuff