otrdiena, 2015. gada 27. janvāris

Морды. Рейхс-элита


Из вчерашних рейхс-новостей
Трындеть - не мешки ворочать. Что он там еще наврал, нет, не это интересно.

Интересна мизансцена. Чингачгук всея Руси и его крепкие тылы.

Это не просто морды, это не просто ряженые холуи, это не просто офисные слоники дуть начальству в попу. Это - путинская элита. Это его политический класс, его командный состав, его дворяне, его опора.

Его чингачгучья, богдыханья рейхс-элита. Его рейхс-политический класс, его рейхс-дворяне, его рейхс-опора. Расхристанные в свежеотутюженной черной рейхс-вельможной форме. Без искры сознания, без тени представления, зачем они тут и что этот человек от них хочет, кроме дутья в его рейхс-попу.

Вот женщина слева, она в смятой блузке-защупанке под пергедрольной укладкой, ей стыдно. Она предпочла бы больше никому в попу не дуть, но ей сказали, что надо потерпеть.

А вот мужичок с вызывающе повернутой головой. Он как бы говорит, да я тебе ляжку покусаю за Путина Путиныча, есть такая профессия Родину любить! Рейхс-профессия. Он, кажется, не просыхает от рейхс-влюбленности - трезвенник и язвенник, он пьян от одного лишь лицезрения рейхс-августейшего Чингисхана.

А вот очкарик между ними, кажется, надеется, что пронесет и очередь дуть в начальственную задницу сегодня не придется. А востроглаз справа, похоже, раскрыл мыслепреступление очкарика еще до того, как тот успел нарисовать в уме задницу.

Zorg's Picasso in the Fifth Element
Слоники. Помните стол в офисе Зорга в "Пятом элементе"? Это тот , который был готов продать саму жизнь на Земле, всю планету, Большому Злу. Так вот, он жал на кнопки и на столе появлялись разные роботические услаждающие хозяина твари. Они умели мурлыкать, нежненько тереться и с большой любовью и преданностью пялиться на Зорга. Они и пялились на него очень вдохновенно и ничем не могли ему помочь, пока того плющило от попавшей в дыхательное горло косточки.

Вот и я об этом. Когда бандиты гнут страну и называют себя тысячелетним рейхом, а их кнопочные слоники становятся их рейхс-элитой, когда барбосня набивается в верхние эшелоны, главным предназначением рейха становится дутье в начальственную задницу.

Из морды лица не вылепишь. Лучшие из них сами становятся говорящими жопами. Мизансцена никого не пощадит, только приглядется повнимательнее нужно.

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru

Visas vecās dziesmas / Stuff