svētdiena, 2015. gada 4. janvāris

Маньяк и его хирургические инструменты на защите русского языка

Русский "мир" Путина, реализованный на востоке Украины, - это настоящий ад.

В ад превратилось даже не "вставание с колен", которое всегда было лишь дешевым пропагандистским штампом. Не фантомная защита русскоязычного населения востока Украины от киевской хунты, Госдепа и НАТО. Такой угрозы в природе никогда не существовало.

Ад стал прямым следствием "защиты русского языка". Это правда, потому что ничего более материального кремлевская фашистская пропаганда не смогла родить для оправдания убийства здравого смысла, для создания огромного мыльного пузыря скотского вранья, чтобы замутить сознание десяткам миллионов русских.

До недавнего времени русский язык в Луганске защищал некто Маньяк. В бывшем бомбоубежище, переоборудованном во временную тюрьму, он избивал заключенных, местных жителей, молотком и пытал их хирургическими инструментами. Вот здесь отрывок из интервью его соратника.

Если вы поддерживаете фашизм - как бы он ни назывался - защита языка от людей, такого-то-язычного меньшинства или большинства от людей, или поиск третьего глаза, пути, утраченной Гондваны, Евразии или прошлогоднего снега - 

Если вы поддерживаете фашизм в любой его форме, даже самой невинной, телевизорной, колорадской и 9-майной - 

Если вы поддерживаете фашизм, вы открываете врата ада. 

А оттуда приходят маньяки с молотками и хирургическими инструментами. Они придут по вашу душу, как этот пришел по душу жителей Луганска. Вы за них в ответе.

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru

Visas vecās dziesmas / Stuff