sestdiena, 2015. gada 26. decembris

Русские с вилами не пойдут

Пока читал интервью Радио Свобода со Степаном Демурой (здесь), подумалось, что медийное "оболванивание", культивирование мракобесия - это в общем-то, может, только чуточку больше, чем просто намерение оставить "народ", так сказать, наедине с собственными мыслями.

Это, кстати, дает замечательный ответ на вопрос, как одни жрут это говно ложками, пьют стаканами и просят еще, а другие остаются вполне себе иммунны.

Чтобы вот эдак сожгли "доллар", обматерили Обаму, обожествили бандюгана, надо просто перестать поддерживать огонек в лампадке знания, перестать даже изредка напоминать о здравом смысле. Больше ничего не надо.

Все обязательно очень скоро само по себе шлепнется в грязь, в фашистское дерьмо.

Это же не новость! Это жжж в комментариях в интернете неспроста. Никогда неспроста.

Оно было и до Ольгина, и до всех войн. Злоба, ненависть, бессвязный поток пораженного сознания, гнойная лексика - все это появилось моментально после начала массового подключения к интернету офисов. Как только пользователи просекли, что в интернет можно изливать любое дерьмо совершенно безнаказанно.

Весь этот кровавый гной - он и есть внутренний голос нации. Вот такой у нашего "народа" внутренний голос. Излишне тут говорить, что это, касается, Латвии в полной мере и на обоих языках. Не надо, не надо тешить себя глупыми иллюзиями.

Можно сказать, что в условиях безнаказанности внутренний голос моментально сгнил.
Я это завел собственно к тому, что предугадать, что случится в России в надвигающемся будущем, невозможно именно по этой причине.

Русские не выходят из состояния "стокгольмского синдрома". Русские боготворят своих насильников. А уж если это профессиональный насильник - бандит, вор, убийца - то тут нет границ народной любви. На алтарь насильника с легкостью кладется даже память, само имя погибшего на войне сына. У раба нет не только имущества, у раба нет семьи, нет прошлого и будущего, у раба нет стыда и совести.

То, что я пишу, безобразно, так же безобразно, как сгнивший от безнаказанности внутренний голос. Это все значит только то, что по своей "народной" воле русские никогда не пойдут с вилами против своих насильников.

Элиты. Только элиты. Только образованные, железные, харизматические лидеры с лужеными глотками - как всегда - могут либо совершить дворцовый переворот, либо заставить массу отринуть от себя дьявольщину стокгольмского синдрома, поклонения насильникам.

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru

Visas vecās dziesmas / Stuff