piektdiena, 2017. gada 24. marts

О русофобии

На Западе на Россию смотрят как на прокаженную страну со слетевшей крышей, которая не может разобраться со своими уркаганами, укравшими власть, угнавшими целую страну. Смотрят как на страну, охреневшую от вранья и потерявшую минимальное представление о своих настоящих интересах. Как на страну, которая только и то делает, что простреливает себе ноги и руки, шарашит башкой обо все стены и глотает лезвия.

Конечно, страна, русские, общество делает это до доброй воле, его, ее, их никто не заставляет. Дело в том, что она, оно, они об этом только и мечтали до прихода Путина. Эта охренинка в пост-совках была все ельцинские годы. Тогда только по телевизору чаще увещевали, что сырым дерьмом на пустой желудок злоупотреблять все же не стоит.

Пришёл Путин и объявил, что теперь можно скока хошь и жрать дерьма, и быть им, что можно нести пургу и вести себя и в стране, друг с другом, и по телевизору, и в мире как скоты. Можно врать, хамить, гнобить, пытать, засовывать друг другу бутылки в задницу и убивать. И побеждать, побеждать, побеждать – 9-е мая каждый день! Никто такую лапшу по телеку не вешает, никто так хорошо не запихивает бутылки в задницу в отделениях полиции, никто так массово не подвешиваете заключённых за наручники на дыбе, никто так нагло не ворует, никому так ещё так не удавалось просрать страну с невероятными ресурсами и потенциалом лидерства - победители, чемпионы!

Пришел Путин и на четвертом своем сроке сказал, что это и есть русский мир. Не он его породил. Он его только выпустил на волю из самого загаженного угла русской души. Заслуга Путина только в том, что объявил бессрочный Год Киздюка, которым Россия заболела в одно мгновение - так она его ждала. Отторжение Крыма стало, как сейчас уже понятно, лишь кульминацией этого «Года», лишь одним событием из многих, многих ошалеваний, офигеваний, охреневаний. Ну, ещё заслуга Путина в том, что отрицательная селекция стала фактически национальной идеей – в элиту попадает только отборная, самая гнусная сволочь.

Как ни крути, именно Путин и оказывается самым большим русофобом. Он сделал с русскими то, что русские, по его мнению, из себя представляют. Он отрыл шлюзы множества сортиров, и страна с гиканьем превратилась в сгусток хамства.

Nav komentāru:

Ierakstīt komentāru

Visas vecās dziesmas / Stuff